Имя пользователя:
Пароль:

Комментарий после матча Краснодар - ЦСКА.

Необходимо некоторое время чтобы остыли эмоции, осмыслить прошедший матч и  понять почему всё таки ЦСКА проиграл, хотя должен был выигрывать.

В первоначальном варианте стартового состава который мы прогнозировали у ЦСКА  были три футболиста с низкой степенью готовности  - это Обляков, Ахметов и Набабкин.В итоге они и подтвердили свою неготовность неточной игрой и техническими ошибками. Кроме того Гончаренко поставил на игру ещё не готового играть в полную силу Васина и абсолютно не конструктивного Дивеева. Таким образом  половина полевых игроков оказались не готовы противостоять игре соперника. Средняя линия ЦСКА из за большого количества ошибок не смогла поддержать атакующую тройку нападающих, а Фернандес не смотря на хорошую игру тоже не мог помочь нападающим так как отрабатывал за слишком часто ошибающихся партнёров. Плюс ко всему не в своей тарелке был в этом матче Акинфеев.

Всё это в сумме и привело к поражению ЦСКА.

Теперь почему выиграл Краснодар несмотря на невысокую готовность своих игроков.

В первоначальном варианте у Краснодара был один игрок с низкой степенью готовности к матчу - это Газинский. Волею обстоятельств он этот матч пропускал, а заменивший его Уткин забил гол повернувший ход матча в нужную для Краснодара сторону. После чего команда стала играть в энерго сберегающем режиме от обороны, что позволило сохранить силы до конца матча и не дать забить ЦСКА.

В защите у Краснодара выше всяких похвал сыграл Спаич. Без грубых ошибок если не считать не поставленный пенальти за фол на Фернандесе сыграл Фьолусон. В полузащите как всегда на уровне был Каборе, а в контр игре хорошо проявил себя Перейра.

На хорошем среднем уровне сыграли Классон, Стоцкий и Рамирес. В отличие от Акинфеева надёжен был Сафонов.

Таким образом обще командный уровень готовности был выше у Краснодара. Футбол это коллективная игра и высокая готовность двух, трёх футболистов если это конечно не Месси или Роналдо не может помочь команде выиграть встречу.

Таким образом резюмируем. В игре не было явного превосходства одной команды над другой. Голы были забиты в начале таймов когда футболисты ещё не устали.  Гончаренко не угадал с составом в отличие от Мусаева. Кроме того Мусаев переиграл Гончаренко тактически.  

01.05.2019