Имя пользователя:
Пароль:

Зенит - ЦСКА!


Поздравляем Зенит с завоеванием титула лучшей команды России 2018 - 2019 года.

Сергея Семака поздравляем с удачным началом карьеры в серьёзном клубе и надеемся, что это только первый шаг на пути к новым ещё не достигнутым Зенитом вершинам.

Когда цель достигнута наступает временное расслабление. Но на эйфорию календарём чемпионата отпущена целая неделя за которую можно придти в себя и начать доказывать, что ты чемпион не случайный, что это в серьёз и надолго.

У команды ЦСКА мотивация более серьёзная и она будет биться за победу поскольку соперники поджимают со всех сторон и проиграв можно оказаться вообще за бортом еврокубков.

Но одно дело хотеть, а другое мочь. Если брать среднюю готовность противоборствующих команд то явного преимущества нет ни у одной команды, но у Зенита она немного выше.

Успех команды зависит сейчас от решений главных тренеров. Кого они выпустят в стартовом составе, кто выйдет на замену и усилит ли это игру. Гончаренко уже ошибался, не от хорошей жизни конечно, а от недостатка опыта у молодых игроков и короткой скамейки запасных.

Осмелится ли Семак рискнуть и поставить не уставшую старую гвардию, а мало игравших, но готовых и мотивированных игроков второго эшелона мало чем уступавших первому?

У Зенита в хорошем состоянии готовности Набиуллин, Нету, Эрнани и Ригони. В недостаточно хорошем для дерби состоянии находятся Азмун, Дзюба и Заболотный. Остальные просчитанные игроки находятся в среднем состоянии.

У ЦСКА похуже выглядят Щенников, Сигурдссон и Чалов. Все остальные просчитанные футболисты находятся в среднем состоянии готовности к матчу.

Налицо явный спад атакующего потенциала противоборствующих команд. Правда в последних матчах у ЦСКА отличались Обляков и Нисимура. Возможно что то покажет Эрнандес вот пожалуй и всё.

У Зенита могут отличиться Дриусси и Ригони, или повезёт кому то из игроков средней линии.

Готовность игроков команды Зенит можно посмотреть здесь.

Готовность игроков команды ЦСКА можно посмотреть здесь.

07.05.2019