Имя пользователя:
Пароль:

Сб.России - Сб. Кипра!

Соперник посильнее чем Сан - Марино, но не настолько, чтобы оказать достойное сопротивление футболистам России.

На первый план в этом матче выходит преимущество в футбольном мастерстве, а готовность отходит на второй план, поэтому мы не будем расчитывать готовность футболистов сборной Росси на 11 июня, а просто посмотрим графики предыдущего матча.

Они показывают, что готовность осталась примерно на прежнем уровне, поэтому и качество игры наших игроков будет не высоким.

Наверняка этого хватит для победы, по крайней мере мы на это надеемся, но в каком состоянии приедут футболисты Кипра мы не знаем. Если они будут на спаде как это было со сборной Сан - Марино, то счёт может быть большим в нашу пользу. Если будут на подъёме, российским футболистам придётся попотеть, а тренерам и болельщикам понервничать.

У сборной России есть большие возможности для ротации состава. При игре со слабыми соперниками надо активнее их использовать . Черчесов осторожничает и не рискует, но новых игроков надо пробовать в официальных матчах, когда возрастает ответственность за собственные ошибки и проверить психологическую устойчивость футболиста в реальных условиях.  

Ждём победы сборной России.

10.06.2019