Имя пользователя:
Пароль:

Спартак - Зенит!

Первого сентября состоится футбольный матч между давними соперниками, между Москвой и Питером. Может показаться, что поражение от Браги психологически выбьет Спартак из равновесия, но думаю это не так. Единственное что нужно москвичам - это провести умную ротацию. Явно не показывает свою лучшую игру в последних матчах Шюррле, выпадает из командной игры Мирзов, слишком много ошибок допускает в обороне Ещенко. В плюс игре Спартака можно отнести усиление в лице Тиля и Ларссона.

В Зените тоже есть уязвимые места в обороне. В первую очередь это касается Ракицкого у которого готовность не высокая. Есть высокая вероятность, что он "напривозит" если не голов то голевых моментов не мало. В последнее время значительно снизил активность Иванович. Для расчёта его готовности даже не хватает данных и это внушает определённые опасения. Возможно мог бы помочь Маммана если конечно он физически готов. Впереди в средней степени готовности Дзюба и Азмун. Голевой феерии от них ждать наверное не стоит. Зато на остальных позициях полный порядок.

Если рассматривать общую готовность команд то она распределится следующим образом. Спартак - 62%, Зенит - 65%.

Как видим примерное равенство, но учитывая более сложный график команды Спартак и накопившуюся усталость и отрицательные эмоции от вылета из еврокубка, отдаём небольшое преимущество Зениту.

Готовность игроков команды Спартак можно посмотреть здесь.

Готовность игроков команды Зенит можно посмотреть здесь.

Ждём интересной, боевой игры.

30.08.2019